Spotify Play Button

常用 Spotify 會聽到一則廣告,大概的意思就是說 如果你有個人部落格 歡迎使用 Spotify Play Button,我想應該是在你的網頁做音樂分享吧!!

分享 Spotify 成果如下:

其實要分享也很簡單,在 Spotify 找到想分享的歌曲,點選右鍵 選擇 Copy Spotify URL
spotify01

再到 Spotify Play Button 網頁
https://developer.spotify.com/technologies/widgets/spotify-play-button/

做設定 在 2. Paste the code in the field below: 按右鍵,選擇貼上,再將 3. Copy the code below and paste it on your website. 的內容貼到你的網頁即可.
spotify02

其他 Options 就依自己需要做改變即可.也就不需要 Spotify 播放軟體,桌機就直接在 Spotify Web Player 網站聽歌.但手機,平板還是必須下載 Spotify APP 才可以.

沒有解決問題,試試搜尋本站其他內容

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料