2,593 瀏覽數

SAN – 認識 IBM DS3400 (八) 安裝 Qlogic SANsurfer

下載下來的 SANsurfer 是個 .bin 檔在 Linux 可以直接去執行安裝.SANsurfer 是一個透過 Java 所寫的 x-windows 圖形管理介面.安裝方式很不難,就只有下面幾個步驟.

[root@benjr ~]# ./standalone_sansurfer5.0.1b34_linux_install.bin

或是

[root@benjr ~]# sh standalone_sansurfer5.0.1b34_linux_install.bin

sansurf01
一些宣告和重要訊息有興趣的可以看一看!!
sansurf02
通常我們使用預設的全安裝 (FC HBA GUI and ALL Agent) 就可以了!!
sansurf03
預設安裝目錄是 /opt/QLogic_Corporation/SANsurfer 沒什麼特別情況就不需要再去修改.
sansurf04
安裝完成了!!
sansurf05
勾選 "Enable Qlogic Failover Configuration" 這也是我們最重要要使用的選項.
sansurf06
在這邊就選擇開啟程式或是在目錄 /opt/QLogic_Corporation/SANsurfer 執行./SANsurfer 皆可!!
sansurf07

網友的想法

  1. 自動參照通知: IBM DS3400 | Benjr.tw

發表迴響